자동로그인

공지사항
     공지사항 

[공지] 2015년 신형 파오 아이스쉘터, 아이스텐트,빙어텐트 사전 예약 공지 합니다.
   http://cafe.naver.com/ywleports [1036]

안녕하세요?

쏘가리 낚시 때문에 조용히 계신 겨울카페 회원님들께 반가운 소식을 전합니다.

2015~ 2016년 뉴 모델 !

파오 L ( 라쥐) 와 파오 R( 레귤러) 두 모델에 대하여

내일부터 사전 예약을 진행 합니다.

사전 예약이라 하면 작년과 동일한 방법으로

사전 예약금을 지불한 카페회원님들께

입고즉시 할인하여 선 공급해 드리는 방법 입니다.

사전 예약이 끝난 시점 부터는 국내정상가로 판매됨을 미리 알려 드리며

지역 대리점( 현 낚시매장 운영)을  운영하고픈 회원님들은 별도로 상담을 받겠습니다.

작년과 이어

파오 한국총판 ! 유원레포츠에서는  여러분께 좋은 제품을 신속히 공급해드릴것이며

이번 시즌  출고분부터  정품 골드마크가 부착 되어 나갈 것입니다.

이번 신제품은 취약부위를 개선하여 더욱 완벽하게 출고 될것입니다.

사전예약은 덧글과 입금순으로 진행하겠습니다.

올겨울 온가족이 함께 따뜻한  파오 공간에서 새로운 추억을 만들어 보세요~~~

언제나 믿고 격려해주시는 회원님들께 감사 드립니다. 

빙어의 성지 유원레포츠 가입하기!!

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '54.91.121.255'

1194 : Table 'g4_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php